Формула успеха

Пройдя столетний путь развития, с момента  образования  фабрики в г. Иези, провинция г. Анкона (Район Маркэ - центр Италии),  компания зарекомендовала себя на рынке как надёжный производитель мебели. Благодаря постоянному динамическому процессу развития, сочетая традиции и технологии, фабрика прошла все этапы технологической эволюции, не оставляя ремесленную методику, приняв преимущества автоматизации и не потеряв интерес к поиску  инноваций.
Италия – страна с многовековыми традициями дизайна и в настоящий момент является законодателем моды в мебельной отрасли.
Все новинки итальянского рынка мы делаем доступными в России. Разрабатывая новые модели, «LATINI  Cucine» использует оригинальные тенденции в мебельном дизайне, создавая свою уникальную, неповторимую мебель.
В центре философии компании - человек с его потребностями, желаниями и запросами.
Кухня - помещение особенное и всеми любимое, где готовят, отдыхают, общаются с семьей и друзьями.
Создание комфортных условий на кухне - это целое искусство, которым мастерски овладела компания «Latini».
Мы делаем модели различных направлений - классического, традиционного и современного стиля, выполненные полностью из массива дерева, включая структуры внутренних элементов, стекло, металл.
Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора широкой гаммы  материалов от ламината до шпона, используя лакировку во всевозможные цвета и оттенки.
Качество - существенный важный фактор, основываясь на котором, предприятие «Latini» учитывает возрастающие потребности рынка.
Каждый кубический сантиметр мебели должен работать! Даже самая маленькая кухня - производственное помещение, в котором все должно быть организовано  и практично. Сочетание функциональности и дизанейнерского решения позволит сохранить комфорт и уют в вашем доме.